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Torte da cerimonia

TORTE DA CERIMONIA

 Celebrazioni e catering

Torte personalizzate

TORTE PERSONALIZZATE

Compleanni ed eventi

Torte da forno

TORTE DA FORNO

 I nostri classici

- CAPRESE:

Cioccolato fondente al 52%, burro, uova, nocciole e pasta frolla al cioccolato fondente.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

- CHARLOTTE DI MELE: 

Frolla, mele, pan di spagna, vanillina.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

 

- CHEESECAKE:

Ricotta di pecora, panna, uova, zucchero, amido di riso e amido di mais. Nei seguenti gusti: marron glace, datteri e noci, cioccolato fondente e frutti di bosco.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

- CREAM TART:

Frolla alla vaniglia o al cioccolato fondente, ganache montata al cioccolato bianco o al cioccolato fondente, chantilly, frutta e fiori edibili.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

- CROSTATA CON LAMPONI E NOCI O MIRTILLI E NOCI: 

Frolla al cioccolato, crema al cioccolato, frutti di bosco e noci o nocciole.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

- CROSTATA CON LAMPONI RIPIENI DI CREMA O CIOCCOLATO: 

Frolla al cioccolato, crema pasticciera o al cioccolato fondente, lamponi ripieni di crema o cioccolato fondente.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

- CROSTATA DI FRUTTA: 

Frolla o frolla al cioccolato, crema pasticciera (possibile con panna), frutta mista.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

- CROSTATA DI MARMELLATA: 

Frolla o frolla al cioccolato, marmellata ai lamponi o ai mirtilli o all'albicocca o ai fichi.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

- CROSTATA FICHI E NOCI:

Frolla al cioccolato, crema al cioccolato, fichi e noci.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

- FROLLA CON CIOCCOLATO E LAMPONI: 

Frolla al cioccolato , composta di lamponi, coulis di lamponi, ganache al cioccolato fondente e lamponi.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

- KRANZ:

Pasta lievitata, pasta sfoglia, uvetta sultanina e arancio candito.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

- PASTIERA NAPOLETANA:

Frolla, ricotta, grano saraceno, zucchero, uova, scorza d'arancio candito (produzione propria), vanillina.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

 

- PERE E CIOCCOLATO: 

Frolla alla vaniglia o al cioccolato, crema pasticcera, pere, ganacheal cioccolato fondente e lamponi.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

- PISTACCHIO:

Frolla al cioccolato, crema pasticcera, crema al pistacchio, ganache al cioccolato fondente, panna e pistacchi di Bronte o della Valle dei platani di Agrigento.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

- STRÜDEL:

Sfoglia, mele, uvetta sultanina, noci, pan di spagna, marmellata d'albicocche.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

- TORTA DI CAROTE:

Carote, nocciole, farina zucchero burro, uova e cioccolato fondente.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

 

- TORTA DI ZUCCA:

Zucca, nocciole, farina, zucchero, burro, uova e cioccolato fondente.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

SEMIFREDDI

 I nostri classici

Semifreddi

- LAMPONI E CIOCCOLATO: 

Pan di spagna al cioccolato, mousse al cioccolato, mousse alla vaniglia, culis di lamponi, lamponi freschi e ganache al cioccolato fondente.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

 

- MERINGATA:

Meringa, panna, chantilly e gocce di cioccolato.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

- MERINGATA, MARRON GLACE E CANNELLA: 

Meringa, panna, chantilly, marroni e cannella.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

 

- MONTE BIANCO:

Panna, crema pasticcera, crema di marroni, marron glace e meringa.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

- MOUSSE AI TRE CIOCCOLATI:

Mousse al cioccolato fondente, mousse al cioccolato bianco e mousse al cioccolato al latte.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

- NOCCIOLA E CIOCCOLATO: 

Mousse di nocciola, mousse di cioccolato, pezzi di croccante alle nocciole, gocce di cioccolato, granelle di nocciole e copertura di cioccolato fondente.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

- PASTICCIO DI CIOCCOLATO: 

Pan di spagna al cioccolato fondente, crema al cioccolato fondente al 52%, mousse di cioccolato fondente al 65% con copertura di ganache al cioccolato fondente.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

- PISTACCHIO E CIOCCOLATO: 

Mousse di pistacchio, mousse di cioccolato, pan di spagna al cioccolato e pistacchio tostato.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

- PROFITEROLE: 

Cestino di croccante alla nocciola, bignè alla chantilly, cioccolato fondente e panna.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

- CROSTATA FICHI E NOCI:

Frolla al cioccolato, crema al cioccolato, fichi e noci.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

- TIRAMISU': 

Pan di spagna, panna, crema pasticcera, caffè e vaniglia.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

- ZABAIONE E CAFFE':

Mousse di zabaione, mousse di caffè, pan di spagna, cioccolato, gelatina allo zabaione. Alcolico.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

- ZUCCOTTO:

Mousse di cioccolato, mousse di nocciola, amarene candite sciroppate, pan di spagna e rum. Alcolico.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

 

 

TORTE FRESCHE

 I nostri classici

Torte fresche

- "CECCA": 

Cestino di croccante, bignè alla crema, panna montata morbida, scaglie di cioccolato bianco e cacao.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

 

- CESTINO DI CROCCANTE MELANGE:

Cestino di croccante con crema al cioccolato, pezzi di meringa, panna, crema pasticciera e fragole (e/o misto bosco).

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

- DELIZIA D'AUTUNNO: 

Pan di spagna, cioccolato, mousse al cioccolato, marron glace e noci.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

 

- FICHI, ARANCIO E CROCCANTE ALLA MANDORLA:

Pan di spagna, pezzi di croccante alla mandorla, panna, fichi e arancio candito al cioccolato.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

- FRAGOLATA:

Pan di spagna, doppia farcitura di chantilly alla vaniglia e pezzi di fragola, finita fragole e panna (e/o frutti di bosco).

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

- MONIA: 

Pan di spagna, doppia farcitura di chantilly alla vaniglia e al cioccolato, bignè alla chantilly all'italiana, finita con panna.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

-SACHER: 

Base al cioccolato, marmellata d'albicocca, ganache al cioccolato .

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

PASTICCERIA

 I nostri classici

- BIGNE': 

Crema o cioccolato o panna o chantilly all'italiana.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

 

- CANNOLI SICILIANI:

Pasta sfoglia, ricotta di pecora e gocce di cioccolato fondente 52%.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

- CANNONCINI: 

Pasta sfoglia e crema pasticciera.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

 

- DIPLOMATICA:

Pan di spagna, crema e sciroppo di rum. Alcolico.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

- FIAMME:

Pan di Spagna, sciroppo di rum, cioccolato fondente, nocciole e noci.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

- NOCCIOLA: 

Frolla, cioccolato fondente, cioccolato al latte, pasta di nocciola.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

- PISTACCHIO: 

Frolla, cioccolato fondente, cioccolato al latte, pasta di pistacchio.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

- SFOGLIATELLE: 

Sfoglia, crema pasticciera o crema al cioccolato.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

- TARTELLETTE AI FRUTTI DI BOSCO: 

Frolla, crema pasticciera e frutti di bosco.

Allergeni: 1-3-5-6-7-8

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specificare il numero di persone) e le diverse personalizzazioni.

- Specifica se vuoi ritirare il prodotto in negozio o se preferisci affidarti al nostro servizio di consegna a domicilio.

 

- Infine indica una data di consegna o di ritiro* in negozio. L'orario dovrà essere concordato.

- In seguito all'invio dell'ordine verrai ricontattato, per conferma e preventivo, mediante chiamataSMS o via e-mail.

 

*L'ordine deve essere inoltrato almeno due giorni prima del giorno previsto per la consegna.

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